Logotipo Cambiatunutricion
loren ipsum

|

Receta – Barras de Coco y Frutos Rojos

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Coco Rallado
  • 1/2 Taza Crema de Coco (Sin azúcar)
  • 2 Cucharadas Aceite de Coco
  • 1 Cucharada Tagatosa (o 40 gotitas stevia)​
  • 1 Paquete (10gr) Goji
  • 1 Barra (100gr) Chocolate Amargo (Sin azúcar)

Instrucciones

1) Moler el paquete de goji, puede ser con una cuchara o con la mano. Son muy fáciles de moler.

2) En un recipiente mezclar el coco, la crema de coco (es importante tenerla refrigerada y usar la parte más solida de la lata) y la tagatosa. Mezclar todo bien.

3) Agregar la mitad de goji. Mezclar bien.

4) En una bandeja poner papel mantequilla e ir armando cada prestigio. Una vez listos poner en el congelador por 30 minutos.

5) Una vez pasada la media hora, derretir el chocolate y bañar cada barrita de coco en él. Luego poner un poco de las berries que quedaron para decorar.

6)Volver a poner en el congelador unos 10 minutos y disfrutar! Idealmente mantenerlos refrigerados.

Receta adaptada de  http://www.nutralicioso.com/ laugh


Productos Recomendados

Isolabio

Crema de coco

200 ml

sku: CTNU102

$2.190

Cocomi

Coco deshidratado rallado

125 grs

sku: CTNU53

$2.390

A de Coco

Aceite de coco virgen

866 grs /947ml

sku: CTNU2

$13.990