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Cancer de Mama - Factores de Riesgo

El cancer de mama está siendo diagnosticado en un número récord de mujeres menores de 50 años ..un estudio realizado por JAMA encontró que también está aumentando el número de mujeres jóvenes (25-39) que son diagnosticadas con cáncer de mama avanzado.

Que podemos hacer para dejar esto atrás y dejar de perder a amigas, mamás, hermanas, madres día a día 😢

Cuáles son los factores de riesgo?

👉🏼 Exposición a hormonas sintéticas como la píldoras anticonceptivas. Estás tienen hormonas sintéticas y según distintos estudios estos pueden aumentar el riesgo de cáncer de mama en una mujer hasta en un 38%, dependiendo del tiempo que llevemos utilizándolos

. 👉🏼Exposición a productos para el cuidado personal. Los parabenos son sustancias químicas con propiedades similares a los estrógenos, Y estos son utilizados en productos para el cuidado personal como champú, crema, desodorantes y otros.

Estos productos químicos se han detectado en los tejidos del cáncer de mama en concentraciones hasta 1 millón de veces más alto que los niveles de estrógeno (estradiol) que se encuentran naturalmente en el tejido mamario humano. El propilparabeno, en particular, se encontró en concentraciones más altas en la axila, donde es aplicado el desodorante y donde están las concentraciones más altas de cáncer de mama. 👉🏼 Exposición a alimentos: Hay que evitar el azúcar, especialmente la fructosa. Todas las formas de azúcar son dañinas para la salud en general y promueven el cáncer. Sin embargo, la fructosa es evidentemente uno de los más dañinas y hay evitarla a toda costa, específicamente jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) que está contenido en la mayoría de los productos procesados. 
La leche y derivados : Las vacas de criadero están expuestas al uso de la hormona de crecimiento bovino(rBGH), está además de aumentar la producción de leche, eleva el nivel de factor de crecimiento 1 tipo insulina (IGF-1) en la leche de las vacas tratadas. El IGF-1 es químicamente idéntico al de los humanos y puede alcanzar el torrente sanguíneo de los consumidores de leche y sus derivado. El IGF-1 es una poderosa hormona de crecimiento que ha sido recientemente asociada con el cáncer de mama y de próstata.
Siempre hay que elegir leche o sus derivados de vacas de libere pastoreo que no se alimenten o suministren de granos, Antibioticos u hormonas.

👉🏼 Baja Vitamina D: La vitamina D influye en prácticamente cada célula del cuerpo y es uno de los combatientes del cáncer más poderoso; una reciente investigación sugiere que mantener los niveles de vitamina D podría disminuir el riesgo de cáncer en un 77 %. Es importante tomar sol y suplementarse en las épocas de invierno. 


Se indica que si nos cuidamos y consideramos estos factores, disminuiremos la probabilidad de seguir aumentando el número de casos de cancer día a día .. te unes ??

Más información en mercola.com

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